Mi compra

carro vacío

Noticias Noticias

CAMPEONAS DE TENIS DEL COLE

El pasado día 31 de Mayo tuvo lugar el Torneo de Tenis por colegios en el C.D La Calzada (Gijón). Con motivo de este campeonato, dos de nuestras alumnas de 6º curso, hicieron un gran papel. El resultado fue fantástico, pues una de ellas, Malena Ceinós finalizó en 2ª posición tras una final ajustada y Denisse Fernández ocupó el tercer lugar del podio, tras unos partidos complicados que supo resolver muy bien. Cabe destacar también el buen papel desarrollado por otros dos alumnos participantes: Gonzalo Gamallo y Sergio Martínez, de 6º y 5º de Primaria respectivamente. Pese a su buen juego, no tuvieron opción de llegar a la final pero consiguieron alzarse con sendos premios al final del torneo. Tanto el Colegio como vuestro monitor de tenis Carlos, queremos felicitaros por vuestra participación y os animamos a que sigáis con esa actitud tan positiva ante el deporte en general y el tenis en particular